Принять участие

Делитесь знаниями

21ideas - открытый проект, и каждый может внести свою лепту в распространении знаний о Биткоине. Хотите сделать вклад в развитие проекта и распространение Биткоина в русскоязычном пространстве? Этот раздел для вас.

Существует несколько способов стать частью проекта:

21 идея нуждается в финансовой поддержке #

Проект 21ideas является некоммерческим и годами существует благодаря упорству и средствам его основателя, а также поддерке участников сообщества. Поддержание проекта - от написания и перевода статей до модерации библиотеки - требует ресурсов. Вы можете поддержать проект несколькими способами:

Биткоин #

Биткоин-адрес: bc1q805dq3u6t76nd5av3jdln0vy6zxt4y5djem4s5

onchain


Вы также можете поддержать проект ончейн, перейдя на нашу страничку на Tallycoin.

Лайтнинг #

Лайтнинг-адрес:

zap@21ideas.org

ln-qr


Этот гид поможет настроить регулярные платежи в фонд проекта.


У проекта также есть страничка на Geyser.

Другое #

Подпишитесь на проект на boosty или обратитесь по одному из следующих контактов, чтобы получить необходимые реквизиты:

Телеграм: @Tony_Lightning

Email: lightning_tony@protonmail.com

Nostr: Tony@21ideas.org

almoo@21ideas.org


Вы также можете указать цель, на которую вы бы хотели определить отправленные средства - будь то перевод или написание определенной статьи, либо какие-либо улучшения ресурса. Подробнее об этом - в README файле на нашем GitHub.

Статьи #

Если вы - автор или переводчик (или хотите попробовать себя в этой роли), вы можете связаться с Тони и предложить любой материал, который вы бы хотели опубликовать на ресурсе 21 идея, либо сразу подготовить материал и сделать пул-реквест. Мы будем рады пополнению ресурса. Гиды и описание процесса добавления новых материалов на сайт доступны по следующим ссылкам:

Остались вопросы? Заходите в Телеграм-чат контрибьюторов проекта.

Улучшения #

Нашли опечатки, неточности или устаревшую информацию? Подготовьте пул-реквест с правками. Один из участников проекта обязательно рассмотрит ваше предложение и либо примет правки, либо откомментирует ваше предложение в GitGub.

GitHub