Бонусы для подписчиков 21 идеи

Бонусы для подписчиков 21 идеи

Некоммерческий образовательный проект 21 идея предлагает бонусы своим патронам. Мы нуждаемся в поддержке, потому что проект ведется энтузиастами, не рекламирует сервисы, которыми не пользуются сами участники и не прячет образовательный контент за пэйволлами. При этом мы хотим предложить нашим патронам ранний доступ к материалам, возможность принять участие в процессе перевода и другие интересные возможности, такие как именные лайтнинг-адреса.

Мы определили два уровня регулярной подписки со своими бонусами:

1️⃣ Подписка “Биткоинер” 

📚 Ранний доступ к переводам книг, над которыми ведется работа: читайте свежайшие переводы лучших книг о Биткоине на две недели раньше, чем те окажутся в свободном доступе.

Стоимость подписки210 рублей в месяц (или эквивалент в сатах)

2️⃣ Подписка “Биткоин-максималист” 

📬 Лайтнинг- и ностр-адреса: оформив подписку “Биткоин-максималист”, помимо раннего доступа к материалам вы получите собственные адреса name@21ideas.org для протокола Ностр и вашего лайтнинг-кошелька. 

Стоимость подписки500 рублей в месяц (или эквивалент в сатах)

Способы поддержки #

☑️ Для ноукоинеров и нежелающих тратить драгоценные саты: Подпишитесь на страничку 21 идея на Boosty и получите две недели бесплатной подписки “биткоинер”.

☑️ Для живущих на Биткоин-стандарте: Подписку можно оформить благодаря сети Лайтнинг, следуя этому гиду. Не забудьте сделать скриншот оплаченного инвойса и отправить его нам одним из указанных здесь способов.

💬 Мы планируем добавлять новые бонусы нашим подписчикам. Если у вас есть идеи на эту тему, пишите в наш чат или комментируйте этот пост.

⚡️ Другие способы поддержать проект: https://21ideas.org/contribute/

✉️ Есть вопросы или предложения? Пишите нам.

Поддержать перевод книг: #


Подключитесь к нашему релею, чтобы оставить комментарий. Подробнее.